***

Поверь, мне сложно говорить
О том,что я сказать не в силах,
Не смею я тебя винить
В том, что сама я натворила

Быть может поздно полюбила,
Быть может это странный сон,
Тебе всю душу я раскрыла,
Ждала ответный сердца  звон!

Но ты, мой рыцарь неприступный,
Хоть ты и дышишь в унисон
Не принял ветер мой попутный,
Прервал мой нежный страсти стон!

Спаситель мой,моя отрада
Как я устала от разлук
Я опускалась в недры Ада,
Но там тебя нашла я вдруг 


Быть может шелохнётся сердце
И ты поймёшь,что я твой друг
Я распахну все окна,дверцы
Не пропущу твой тихий стук!

Не жду я твоего признанья
Я притаившись, просто жду ...
Без крика ярого, дыханья
Держу я лошадь за узду...


Но свет меня твой дико манит,
Не в силах с ним я совладать,
Он опьяняет и дурманит,
Готова я под ним летать!

Останови меня, коль можешь,
Ты совладать с моим нутром!
Но крыльев ты моих не сложишь,
Их лик любви объят огнём!





 















 



 









 


Рецензии