Стирка
Поднимаясь над трубой.
Мы с утра бельё стирали
Со знакомой стрекозой.
В небе спорилась погода,
Где-то в роще зяблик пел.
Печка грела в ведрах воду
Для насущных наших дел.
Солнце нежилось на травке,
Кот бумажкою играл.
Я бельё в тазах на лавке
Полоскал и выжимал.
От калитки до поветки
Бегал ветер-егоза.
Крепко ль держатся прищепки
Проверяла стрекоза
Фото автора
Свидетельство о публикации №119021401586
Игорь Кедо 07.04.2019 17:34 Заявить о нарушении