Куда вывезет...

Ты прости за долгую отлучку.
Ущипнуть? Почувствуй - это явь.
Не ругай мерзавку, стерву, сучку
И поверь - я всё ещё твоя.

Сорвалась с катушек, бес попутал.
Я ведь изменила в первый раз,
Думала. Что станет за минуту?
Обернулось, сука, в целый час.

А потом ещё, без передышки...
Стало стыдно, я глаза закрыла:
Перед ними ты со шкодной стрижкой
И затылок. Тот, который брила.

Эта бритва Золингенский Вакер
Рядом. Вон. Дотянется рука.
Я вольна пока, ведь мы не в браке,
Режет глаз холодный цвет клинка.

Я старалась и с себя всё смыла -
С каждой щели и с чешуек кожи.
Только кровь чего-то стынет в жилах
И печаль - кручина сердце гложет.

Ах! Забыла скверну смыть с запястья,
С вены цвета высохшей сирени.
Кто сказал, что это цвет несчастья?
Бритва соскользнула, воду вспенив...

13.02.2019


Рецензии
Раз ты про измену не забыла,значит не жалеешь - лучше было! И, конечно , ты ещё не прочь, повторить обратно эту ночь!

Сергей Веретенников   06.02.2024 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.