Частушки ко Дню влюблённых

Мне милёнок, ну дела -
Сердце дал блестящее...
Отказалась, не взяла -
Хочу настоящее!

Ох, Андрюша, свет очей!
Почему же ты ничей?
Валентинку подарю,
Стать моим уговорю!

Принесла мне в подоле
Вьюга Валентиночку...
В колыбелечке в тепле
Пестую кровиночку...

Мой милёнок Валентин,
А я Валентиночка!
Изо всех такой один -
Классный, как картиночка!

Пронеслась на помеле
Вьюга мимо терема...
Я в святого Валентина
Лишь теперь поверила!


Рецензии