Все желанья исполнимы

Все желанья исполнимы
К ветру обратись по имени
Набери пригоршню сказок
И отдай ему все разом
Нет не сбывшихся желаний
Только мы другими стали
И желанья смотрят в окна
И от непогоды мокнут...
Много денег - много крови
Много света - много боли
Много моря - много соли
Много неба - много воли..
Нет не сбывшихся желаний
Всё исполнится воимя.
Ветер-шёпот всюду с нами
Твоё имя - его имя...


Рецензии