Подумаешь, музыка! Эко!..

* * *
Подумаешь, музыка! Эко!
Бабло, верещание звёзд,
        наивная зверопись века,
             томление плоти, компост.

Забыть, разорвать, расконнектить,
утратить случайно пароль…
Как солнце весеннее светит!
И нафиг мне ваш
алкоголь?


Рецензии