Пойдём

Пойдём,
я говорю тебе,
пойдём
туда, где свет
и одинокая звезда
на небосклоне счастья моего
иль твоего, иль нашего
и наших рук, и нашего молчанья.
В толпе людей, а может быть, и нет,
вослед к мечте, к свершеньям всех желаний.
Ну что ж ты медлишь, вот уже заря,
взошедши над домами,
нам стелет Путь
меж гор, долин и рек…
Идём, мой самый главный,
нужный
Человек!

15.01.2019

Фото OlegShahov


Рецензии
Фото красивое...

Игорь Паюсов   20.02.2019 09:23     Заявить о нарушении