Эта песня нерушимая!

Куплет 1 :
С песней на устах паренёк шёл и воевал,
Меж боями в перерывах гордо напевал,
О семье, о счастье, о милых сердцу днях,
О родных и о друзьях, о своих краях.

Припев :
Эта песня нерушимая, как сама земля,
Эта песня святая, как наша Родина!
Запоздалая вьётся над его головой,
Ждёт, когда же проснётся боец молодой.

Куплет 2 :
Спит боец непробудно, крепко смежив глаза,               
Теперь песни ему посвящает с благодарностью Родина,
За то, что врагов на родную землю не пустил,
За то, что отчизну защитив, подвиг совершил!

Припев :
Эта песня нерушимая, как сама земля,
Эта песня святая, как наша Родина!
Запоздалая вьётся над его головой,
Ждёт когда же проснётся боец молодой.

Куплет 3 :
В день победы гремят торжественно салюты,
Отдают миллионам воинов погибших честь,
От Москвы до самого Берлина покоятся могилы,
И сверкают обелиски, как звёзды в небе, их не счесть!

Припев :
Эта песня нерушимая, как сама земля,
Эта песня святая, как наша Родина!
Запоздалая вьётся над его головой,
Ждёт когда же проснётся боец молодой.

            май 2017 год.


Рецензии
Зухра, понравился текст для песни. Тема серьёзная и нужная.Будет желание заказать песню, пишите в личку.

Станислав Пенявский   26.04.2020 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.