Любителям фитнеса

Вес иметь поменьше брутто,-
Это модно, это круто.
Если сам себе не люб,
То скорее в "фитнес-клуб"!
.........................
Вот она какая,-
Дорожка беговая.
О себе скажу без лести,
Час бегу, а всё на месте?!
Я себя не берегу,
Всё бегу, бегу, бегу!

Если руки не кривые,-
Тренажёры силовые.
На скамейке мы лежим,
Это -"хват", а это -"жим".
"Сотку" приняла на грудь,
Это вам никак нибудь!

После бега ног не чуя
В тёплый душ идти хочу я.
Льётся дождик из-под крышки
Прямо на мои подмышки.
Вышла после ванны я
Вся благоуханная...
)))


Рецензии