быть полвека

Быть полвека человеком
Нынче сложная задача
Нам и всем твоим коллегам
Знать тебя это удача

Быть надежной и правдивой
Без  нарочности и лести
Искренне трудолюбивой
Отдавать не сто а двести

Быть открытой и цветущей
Жить по правилам и чести
И судьбы перипетии
Проживать с улыбкой вместе

И ответственной в работе
В полвосьмого чуть светает
Ты уже в круговороте
И начальство это знает

Мы желаем чтобы дальше
Это все приумножалось
Чтоб с годами только краше
Все заветное сбывалось

Чтоб котята не болели
И цвели цветы почаще
И в душе твоей свирели
Пели с каждым годом слаще

Пусть здоровье будет крепким
Йога в том тебе подмога
Жизни вкус не будет терпким
Будет светлой пусть дорога


Рецензии