***

Всё чаще мы грустим с тобой
Что соловьи давно пропели,
Промчались годы чередой –
И оглянуться не успели!

Я вспомню первую любовь,
Теплом весенним грея душу,
Она опять волнует кровь,
И я опять готова слушать

Признаний давние слова…
Пусть осень жизни зло смеётся,
Но снова – кругом голова
От взгляда твоего и солнца!


Рецензии