Всё просто

Всё просто, предельно просто -
Эта Любовь мне по росту.
И ни при чём здесь возраст,
В  точке сошлись все пути.
Встреча - не есть случайность,
Встреча – необычайна.
Сердечко бьётся отчаянно.
Назад не свернуть, не уйти.

Смотреть в одном направлении,
Синхронно, одним движением
С задачами и проблемами
Справляться одним щелчком,
Касанию рук довериться,
Открыть своё сердце осмелиться.
Крутится старая мельница
Под радуги ярким мостом.

Вот и вся арифметика -
Ладошка в ладошке вместе мы.
С танцами, шутками, песнями
Пройдем этот жизненный путь.
Дорога пусть будет светлой,
Промчатся деньки незаметно.
И там…на другой Планете
Прошу….меня ….не забудь…

15.01.2019

Художник Жозефина Уолл


Рецензии