Запеканка от Совы

Я поссорилась с любимым,
Так что вздЫмились мозги,
Здравый смысл почти покинул
Тут и спорить не моги.

Выясняли отношенья
Может час, а может два,
Вспоминали прегрешенья,
Высказали все слова.

"Намололи", "намесили",
Набесились от души,
Поистратили все силы,
Ну мы в гневе...хороши!

Он уснул, после скандала -
Заболела голова,
Я на нервах спать не стала,
Потому что я сова!

Захотела запеканку -
Замесила, налила,
Положила в мультиварку
(Всё равно ведь не спала)

Запеканка развалилась,
Кто же в этом виноват?
Чтобы блюдо получилось-
Надо, чтоб был мир да лад!


Рецензии
Интересно, мне понравилось, Антонина!

Жюр22   10.03.2019 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо.С Масленицей и Прощённым.

Антонина Белоусова   10.03.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.