***

Солнце за тучей скрылось,
То дождик, то снег опять …
Где же природы милость?
Зиме пора отступать!

Солнцу открой объятья,
Хватит народ-то пугать.
Хочется в пёстром платье
В парке с любимым гулять.

Смелой лететь красоткой,
Словно на праздник смотрин ...
«Как хороша походка!» –
Слышать бы мне от мужчин…


Рецензии