Хрупкое, хрупкое счастье

Невечны наши мечты,
Они наверно как цветы,
Лишь часть иллюзии былой,
Да всё что было - не со мной.

А мне б хотелось мечтать,
И в облаках во сне летать,
И про счастье разузнать,
Ведь счастливым можно стать.

Хрупкое, хрупкое счастье,
Где тебя только искать,
Хрупкое, хрупкое счастье,
Дай о себе мне знать.

Встречаем мы снова весну,
И вновь расцветает надежда,
И снова цветы принесу,
Впрочем, так было и прежде.

Помогайте люди друг другу,
Иначе нам счастья не будет,
Блуждаем мы все по кругу
Среди перепутанных судеб.

Хрупкое, хрупкое счастье,
Где тебя только искать,
Хрупкое, хрупкое счастье,
Дай о себе мне знать.


Рецензии
Счастье бывает столь хрупким,
Что страшно его потерять,
Миг тот бывает столь юрким,
Что нужно ещё поискать...

Андрей Фишт   11.04.2020 19:40     Заявить о нарушении