Опять вокзал и проводы в ночи...

Твои вихры послушно улеглись,
Под свитером – уже мужские плечи –
Дай мне тебя обнять, не торопись,
Ведь целый год ждала я этой встречи.

Тебе налью домашнего борща,
С любовью я сготовлю всё, что любишь –
Присядь, хотя бы дома, не спеша,
Поешь...Потом рассказывать ты будешь.

Неужто, правда - только на два дня? –
Я думала – побудешь две недели…
Опять, опять уедешь от меня
В казённой непросушенной постели.

Опять вокзал и проводы в ночи,
Опять стекло вагона между нами…
Что сердце вслед вагону прокричит,
Я не смогу пересказать словами.

Когда в Нью-Йорк твой «Боинг» прилетит,
Пусть приземлится точно, без ошибки –
Тебя моя молитва пусть хранит,
И крестик на льняной, суровой нитке…


Рецензии
Очень рад за Вашего сына и за Вас. Все будет хорошо!

Федор Тихонов   02.11.2019 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.