Алые паруса сожжены

Алые паруса сожжены, а пепел развеян по ветру.
Любовь окольцована, и теперь следят за её полётом.
Последний гном напялил разноцветные гетры
И прочь пошёл, где другая жизнь по его расчётам!
А что здесь делать, если не верить в простое чудо,
Где прозрачные крылья перекрашивают в цвет хаки?!
Яблоко наливное пропало, и треснуло от обиды блюдо:
Перекраивает твою мечту беспринципный хакер.
Ты никому не нужен, умеющий править лодкой.
За деньги тебя не купишь, прогибаться ты не способен.
Замкнула видимо без особой причины проводка
В голове твоей. И теперь ты абсолютно свободен!


Рецензии