Бред на уровне ассоциаций

Ты номер минус сто
Ты мокрая иллюзия
Прошедшего дождя
Закрученными шлюзами
Миллионы лет спустя
Ты будешь невесом.

И в порванном пальто

Ворвешься в поле зрения
Минуя воскресения
Иные убеждения

И остальные дни.
Остались мы одни.


Второе на потом…
Гремящими фанфарами
Потушенными фарами
Машинными ударами
Пожалуйста, пойми.
Отсюда
Далеко.
До места назначения
До пункта облегчения
Миллионы лет спустя.

Со мною не знаком.

Иллюзия прощения,
Простого отмщения
Любви под потолком.
Пожалуйста, за что…
Под номерами разными
Мы все сложились пазлами.

Ты номер
Минус сто.


Рецензии