Февраль прибавил света и надежд...
Февраль прибавил света и надежд
На то, что всё в природе будет с плюсом:
Погода и здоровье, и «ресурсы»,
И внешность, и соцветия одежд.
Начнёт расти адреналин в крови,
Оттает губ замёрзшая улыбка.
И сможет нас вчерашняя ошибка
На новое решенье вдохновить.
Пусть прилетят февральские ветра –
Они убить надежды не посмеют:
Ведь солнце бьётся в сердце всё смелее.
И нет такого права – проиграть!
09.02.19.
Фото из инета
Свидетельство о публикации №119020904771
Татьяна Ёжкина 11.02.2022 06:35 Заявить о нарушении