Ненаглядная моя

Расчехлю гармонь свою, да врежу по басам
Да по небесам пройдусь перезвонами
И блеснет в твоих глазах серебристая роса
Что оставят переливы с аккордами...

Загрустила ли о чем, ненаглядная,
Даже грусть тебе к лицу, даже грусть
Отчего такая ты ненаглядная?
Все гляжу, гляжу - да не нагляжусь...

Разлетится вороньем покаянная тоска,
Да за лесом упадет переборами
А мелодия любви по твоим по волосам
Колдовскими побредет заговорами...

Без тебя день - будто ночь непроглядная
Без тебя ни радости, мне ни счастья нет
Ненаглядная моя, ненаглядная
Ты и тьма, выходит, мне, ты и свет...

Раззудись плечо, подружка трехрядная
Врежь по-нашему, наддай кипятку,
Ненаглядная моя, ненаглядная,
Улыбнись, развей кручину-тоску...


Рецензии
Хоть и не в мой адрес "открыточка", но понравилась ярким признанием! Что уж говорить о самих адресатах, думаю им это еще ближе и теплее! С добрыми пожеланиями!

Владимир Коняев   15.02.2019 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Иван Романов-Клинский   15.02.2019 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.