Мои надежды вы разбили

Мои надежды вы разбили,
В взаимны чувства верил я...
И сколько б вы не говорили,
Вы каждый вечер без меня!

И снова я один в постели,
И каждый день пишу письмо...
Веду себя как вы хотели,
Но не могу понять одно!

Ну сколько можно грешну душу
Пытать своею красотой...
Я в вас порок не обнаружу,
А вы всё ходите за мной!

Давно забыл я ваши руки,
Но не дают покоя мне:
Любовь, мучения, разлуки...
И не сгорят они в огне!


Рецензии