если Отец небесный и существует

#####
Если Отец небесный и существует,
то его давно лишили родительских прав,
или мы просто залётные души,
заделанные в пьяном угаре
Большого взрыва.

Теперь он смотрит на Бабий Яр,
Хиросиму, Освенцим
и думает: «да, они точно мои».

2019


Рецензии