Слава Народу

Слава народу

Если во власти, такие как Путин,
Правда в России и мир не умрёт.
Царь настоящий отец нам, не трутень,
Словно детей бережёт он народ.

Мигом не станет богатой Россия,
Время ей надо подняться с колен.
Главное дело, духовная Сила,
Лени своей не попасться бы в плен.

Совести вы своей дайте свободу,
Легче на свете без корысти  жить.
Лидерство, это большая работа,
Но наслажденье, когда от души.

Слава народу, такому, по сути,
Слава России, родной стороне!
Правда как Бог на земле нашей будет,
Верю! Становятся люди умней.


Рецензии
Дай то Бог, Дай то Бог!!!
Чтобы так всё и было!
Успехов и вдохновения,

Анна Столярова Федосеева   20.04.2019 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!!!

Гриша Петров   21.04.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.