рыбковое

душевный отклик вот на это:
http://gp.satrapov.net/content/070219-11331

ПАРАШУТКА

Да…рыбаки пошли не те…
Мельчают снасти рыболовные.
А я весёлой рыбкой-клоуном
Танцую, стоя на хвосте.
И хвост стоптался, и душа
(она в хвосте была, наверное).
Я не вторая, и не первая,
Кому не светит ни шиша
Простор морской, речное дно,
А – лишь подсветка тусклолампово.
И норовит котяра лапами
Меня зацапать…Ой, смешно!
Глазами лупит сквозь стекло.
Но я-то пища не кошерная!
О, сколько вод в реке, наверное
За это время утекло…
Устало мордочкой вожу,
Дразню котяру щелью жаберной.
Иди-ка ты, пушистый сябер мой,
Свой неизменный вискас жуй!


Рецензии
ешь китикеты и вискасы жуй, -
рекомендует хвостатым фэн-шуй

а ваще-то нормальные коты свежую рыпку, пусть даже с оттоптанным хвостом, на вискасы не меняют низачто!

Серёга Бородин   19.03.2019 19:01     Заявить о нарушении
мартовские после гулянки метут всё подряд!
и вискасы, и рыбку, и птичку...))

Божья Карофка   26.03.2019 13:19   Заявить о нарушении