Мне говорят порой...

Мне говорят порой: "Стихи читать неинтересно,
И слишком скучен мир стихов!"
Так не читай! Стих ощущают сердцем,
И сердцем создаётся ритм из слов...

Пульсирует в душе небесное сияние,
Вплетаясь в  слов простых причудливую нить,
О чувствах дивных от любви касания
Нам сердце непрестанно говорит...

Ганеева Альмира
08.02.2019


Рецензии