Когда я вашу душу полюбил

Когда я вашу душу полюбил,
Я был стеснителен и робок,
Но вдруг мы встретились бок о бок,
И я расцвёл, я полюбил.

Мы обменялись парой фраз,
Переглянулись пару раз,
И я почувствовал всю нежность,
Что вы мне дали
Как то раз...


Рецензии