Расстаться

Пусть расставания час близок,
И пусть я грешен,
Пусть я странн,
Но я вас не забуду...
Вот я хам!
Что к вам так подло относился,
А теперь я в вас влюбился.
А вы остыли вдруг ко мне...
И вот сижу я в тишине
И всё жалею о проступке...
Я вас люблю!
Вся боль во мне!


Рецензии