Позывные Неба

Колокольные звоны России
Очищают пространство и души.
Эти звоны, как луки тугие,
Мечут стрелы в сердца нам послушно.
Эти стрелы как вестники Неба
Будят дух и зовут в беспредельность.
Мы без веры и глухи, и слепы
И живём без любви и надежды.
Мы без Света Небес, как в пустыне,
В тюрьмах эго и тесно, и душно.
Приходили на Землю Мессии,
Чтобы к Свету поднять наши души.
Ими выстроен мост меж мирами
И даны нам заветы-законы.
Всё звучат с колоколен при храмах
По земле колокольные звоны.
Эти звоны - Небес позывные,
Чтоб душа пробудилась однажды
И пошла на призывы Мессии,
Слова божьего сердцем возжаждав.


Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо!

Оленина Ольга Михайловна   16.03.2021 19:38     Заявить о нарушении
Оля, благодарю за прочтение и отзыв! С теплом.

Валентина Пейль   16.03.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.