В каждом слове моя любовь...

Ты - мой царь! Ты - мой Бог!
Ты мой друг! Моя сказка!
Если б только понять ты смог,
Как давно сердцем жду твоей ласки…

В каждом слове моя любовь,
Но слова так бедны, так убоги,
Что твою не взволнуют кровь:
Не молчи, отзовись, ради Бога!

Будь мужчиною даже тогда,
Когда правду трудно сказать,
Ведь молчание, иногда,
За трусливость можно принять!

Приговор твой меня не сразит,
Ну, поплачу… Одна, может, буду…
Может сердце сильней заболит,
А тебя, всё равно, не забуду!

  1972 год  г. Краснодар


Рецензии
Прекрасная лирика о любви, чистой, бескорыстной и светлой!
Очень по душе, дорогая Русланочка!
С теплом и радушием!

Галина Лебединская   26.04.2019 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.