Моему читателю

Возможно ты сейчас грустишь,
Читая молча эти строки
Вдохни поглубже, улыбнись
Жизнь часто нам дает уроки.

Не стоит время тратить зря
На ненависть, уныние, на обиды
Учись и действуй, лишь тогда
Поймешь - все двери для тебя открыты!

А если ты сейчас счастлив,
Читатель мой, я очень рада!
Ты ощущение сохрани
И не построй к нему преграду.

Не искушай ты тьму в себе
Тем, что всё не так уж гладко
Учись и действуй, лишь тебе
Вся твоя жизнь всегда подвластна!

Я верю в каждого чтеца,
Наивно, твердо, но я верю!
Ведь в каждом есть своя искра,
Но, вот костер разжечь, не все умеют.


Рецензии