С днём рождения, Водолеи!

Очень хорошо я знаю -
Ваш задор неиссякаем.
Что дано вам от природы -
Вы - любители свободы.
Вам на месте не сидится,
Очень любите резвиться.
Обаятельны, милы,
Любознательны, умны.
Всё вам надо испытать,
Всюду побывать, узнать,
Разобрать, собрать детали,
Воплотить, о чём мечтали.
Помечтать ещё о многом...
И отправиться в дорогу
Приключения искать.
Что хочу я вам сказать?
Дорогие Водолеи,
Я нисколько не жалею,
Что вы все - мои друзья.
Очень всех люблю вас я!
С днём рожденья поздравляю
И успехов вам желаю
В претворении мечтаний
И добыче новых знаний!
(карикатура Ольги Громовой)


Рецензии