О Магистрах и Конкурсах - Магистр - Фонда ВСМ

Дорогие авторы!

По решению Учредителя, с целью поощрения авторов, решено Магистрам, занявшим первые три места трижды в Конкурсах Фонда, присвоить звание Почётного Магистра.

Если почётный Магистр примет участие в Конкурсе и займёт первое место, он/она будет признан/а почётным/ой победителем/ницей данного Конкурса, получит полную награду в баллах, полагающуюся первому месту и Диплом Лауреата. Следующий за ним/ней в итоговом списке станет победителем/ницей Конкурса и также получит награду, полагающуюся первому месту.

Данное правило распространяется на каждого Почётного Магистра, занявшего и второе или третье место.

Остальные места определятся соответственно, согласно списку голосования Жюри Конкурса.


Рецензии