В твоих глазах

В твоих глазах увидел я надежду,
В твоих глазах узрел я красоту,
Я там познал всё от и между,
Я там поймал свою мечту...

В твоих глазах больших и нежных
Я долго, медленно тонул,
В твоих глазах совсем безгрешных,
Я сам себя не обманул.

Меня пленили твои очи,
Но вдруг небрежно ты ушла.
И позабыл я эти ночи,
И обернула меня мгла...


Рецензии