Наш сослуживец Марак

                Стихотворение-заказ.

Весь день у нас в работах разных.
Работая под час и за троих,
Порой услышим птиц прекрасных--
Магнитофона царство всё же их.

И среди кутерьмы нам ясной,
Птенец в реальность воплощён.
Живёт он жизнию прекрасной:
Не мелкий,властью полюблён.

Порхает «птенчик» между нами
Кого ущипнет,а кого спугнёт,
Тут комплимент у нас словами,
Кого-то в сердце матернёт.

И заставляя нас отвлечься от работы,
Кak будто все заботы---ничего,
Несёт частенько мясо скушать
Он мастер блюда--это про него.

Не знаем мы Герой какого же романа!
У нас он ценeн.Без него Кak жить?
Ведь  мясо подставляет без обмана,
А за столом--словно в раю побыть!

В уме его мы дорисуем плавно--
Ведь он загадочный такой.
И образ наш полюбим славно--
Ведь на работе есть покой!


Рецензии
Мария! Очень милое стихотворение!
Хорошая фантазия, рифма! Вы делаете успехи –
видно, что стараетесь! Желаю попутного ветра и духа «Музы»
в ваши стихотворные паруса! Успехов, Вам, в работе и творчестве!
Вячеслав.

Вячеслав Зайцев 5 29.11.2018 14:16 • Заявить о нарушении / Удалить

Мария19   06.02.2019 11:39     Заявить о нарушении