Вот так, Серёга

Была волос густых копна
мечтал про дальние края
и от судьбы звенел звоночек
расставь,где не хватает точек
но,жажда игнорируя фальстарт
забег давала жизни и азарт.
        А дальше
Время научило,что "капуста"
не отвечает на вопрос,где пусто
и почему сейчас не курят папиросы
зачем,тех за бугром,зовут пиндосы
во что мне верить,если нет мессии
хотя влюблён я генетически в Россию.
        Но только
Знаю точно,что слева,справа
живут заботами такими же и право
нет смысла,оскорблять и обвинять
а,отторжение,всё ж правильней принять
мне лишь противно быть мишенью
и разум близок к умопомрачению.
          По этому
Протри патроны,чтобы всем хотеть
считать,геройской свою смерть
пусть упадут наручники и нимбы
не нужно врать,бубнить молитвы
и если вдруг,стал знаменитый
догонит что,Серёга,ты убитый.
       ***************


Рецензии