Ты уходил

Ты уходил... а Она всё прощала,
Не понимая, за что Это ей.
За то, что любила, семью создавала?
Теперь только холод закрытых дверей.

Сказал, что к Другой...Лишь она понимает
Никто ведь в семье не понял тебя.
Другая всё слышит и помогает
Мужчиною быть от жены уходя.

Ты уходил...а Она всё терпела
И знала, что каждый из них виноват
Забыла себя, лишь детишек жалела,
Очнется, подумает, он же Женат.

А ты не спешил, у тебя всё отлично!
В своей новой жизни Ты господин!
Другая...в мечтах-это так романтично,
А в жизни реальной остался один.

Она без тебя в детях вся растворилась
Из памяти стёрла какой ты подлец,
Лишь разлюбить как-то не получилось...
Но все же терпению приходит конец.

А ты уходил...Но потом возвращался,
В агонии снова её оскорблял.
Она лишь молчала, чтоб Ты догадался
Что эту войну ты уже проиграл...


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   16.02.2019 08:04     Заявить о нарушении