Хотят все видеть мир иным

Хотят все видеть мир иным,
Но для гармонии уклада
В нем должен кто-то  быть и злым...
и быть глупцом - кому-то надо!

Вчера был важен, как стручок,
Сегодня зелен, как горошек -
чтоб не подумал дурачок,
что он -то уж всегда - хороший!

И зло здесь рядится в добро,
И умный вдруг впадает в глупость -
Всё перемешано хитро...
А, вот и ты мне улыбнулась!


Рецензии