Признание

Мы каждый день чего-то ждём.
Надеемся на завтра.
Мы каждый день не  бережем,
Растрачиваем  просто .
Злословим ,хмуримся,  молчим...
Уходим друг от друга  .   
Давай мы завтра ждать не будем?
Давай оставим грусть, печаль...
Помчимся в даль
С теплом объятий,   
С жарким поцелуем ,
С признанием в любви..
Се го дня!!!
И завтра
нам
не будет 
жаль...

РК
5 февраля 2019


Рецензии