Дыши

***
Дыши. Не вздумай перестать.
Глаза пошире, пульс почаще.
Летать умеешь, твою мать.
Давай без этого. Так слаще.
Дыши. Не вздумай расхотеть.
Расстройства будут, только реже.
Я бы хотел с тобой взлететь,
Но разве время? Нет. Я брежу.


Рецензии