Мой пилигрим

Я раскрываю руки -
Лети себе, лети.
От пустоты и скуки,
От вешек на пути.

От планов прошлогодних,
Игрушечных широт,
Воскресных и субботних
Пустых, мирских забот.

Болеть не перестанешь
Пока не отпущу.
С собою? Не потянешь...
Лети, я не шучу.

Я стала человеком
Уставшим и земным.
Огромным пыльным веком.
Лети, мой пилигрим.


Рецензии