Незнакомец в тёмном пиджаке

Все незнакомца знали, по крайней мере, им казалось так.
Но незнакомец, надевая тёмный свой пиджак,эмоций не подавая,
взгляд свой опускал.
В это время в голове его разумной
Боролись две стихии безрассудно.
Две стихии желание и страх.
Желание любить и быть любимым.
И страх... быть безответной любовию разбитым.
Незнакомца считали простым, каких миллионы.
Но он был другой,
Он человек - свободы.
И так день за днём
Прошли годы.
Его любовь не утихла,
Но страх победил,
Он не раскаялся перед своим идеалом красоты!
В жизни бывает и грустный конец,
И каждый из нас незнакомец...


Рецензии