Рождение листочка. Танка и 2 хокку

                Высокий чубчик
                Рождённого листочка
                Ладонь щекочет.
                Забыт осенний дождик,
                Пейзаж зимы бесцветной.
               
                на «Высокий чубчик» (Алексеев Виктор)
                http://www.stihi.ru/2019/01/30/6358





Как трогательно
Рождение листочка
Окрасом жизни
В весенний период,
Волнует сердце, душу.
---

Салатный окрас
Нового рождающего
Вегетарианства.
---

Тепло солнышка
Весной даёт всплеск почек,
Поют сердечки...


Рецензии
Замечательно, Оленька!!!

Солнышка и радости душе!
Обнимаю,

Галина Лычковская   03.02.2019 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   04.02.2019 10:36   Заявить о нарушении