Держи ладони!

-=-=-=-=-=-=-=-=-”*°•;•°*”-=-=-=-=-=-=-=-=-

Миг    прОжил    славно    на    земле
          Или    в    ненастье-
Запомнишь    лучик    свой    во   мгле
          И    это    счастье.
Проложен    в    небе    Млечный    путь
          Не    понапрасну,
Он    всех    ведёт,   чтоб    не   свернуть,
          Чтоб    не    погаснуть.

Влечёт   в    прекрасную    страну,
          Где    счастья    Терем,
Надежды    воскресив    струну,
          Мы    в    это    верим.
И    замыкая    полный   круг
          Порою    года,
Ты    твёрдо    знаешь    -   верный    друг
          Всему    природа!

И    возродит,    и    наградит-
          Держи    ладони,
Оденет    прошлое    в    гранит,
          В    любви    утонет.
И    радость    в    сердце    обретёшь,
          И    прослезишься…
Судьбу    уверенно    найдёшь
          И    насладишься!

-=-=-=-=-=-=-=-=-”*°•;•°*”-=-=-=-=-=-=-=-=-

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: "ПЕСНЕЮ НЕЖНОЙ"

(ЛНД)
03.02.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Держи ладони! 323_04.02.2019*
*1 Держи ладони! 326_04.02.2019*


Рецензии
Природа - оберег земли!
А мы должны её стать оберегом.
Должны мы бережно хранить
То, что завещано нам Богом.

Спасибо, Надюша, за прекрасные, светлые и мудрые, вдохновенные строки!
С восхищением и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   05.02.2019 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.