Прошлое

Прошлое меня не отпускает:
Кочует в мыслях, жить мешает.
Порою оно счастьем накрывает,
В былые годы душу отправляет.

Хочу вернуть я время прожитое,
Закрытое от сердца навсегда,
Хочу вернуть лицо я молодое,
Такое светлое, как никогда.

Осуществятся все мои надежды,
Когда себя былую я верну.
И жить я буду весело,как прежде,
В глубоком омуте не утону.
2019


Рецензии