Вновь рассыпала зима

Вновь рассыпала зима
первые снега.
И поджали лапы ели
в ночь опять пурга.
За окном мелькают тени,
толи люди, толи звери.
Темень и тоска,
темень и тоска..

А полночною порою
Воют волки за горою.
И сжимает липким страхом
Сердце ямщика.
За окном кружат снежинки
Ты, да я, две половинки.
Но мой сон хранит Богиня
Светлая Луна.


Рецензии