Первооснова

Первооснова жизни - цвет
Всё остальное - отраженья
А форма
Или формы нет


Все чувства растворил Поэт
В абстракции
И яркий свет
Разбудит Вечности движенье



ESSENCE

The Foundation of life-color
Everything else is reflections
A form
Or no form


All the senses are dissolved
The Poet
In abstraction
And bright light
Wake of Eternity
The movement




На репродукции:

Томас Арутюнян.
"Превращение". © 
бумага, акрил

On reproduction:

Thomas Harutunyan.
"Turning". © 
acrylic on paper


Рецензии