Педали в пол...

Педали в пол, и опять по встречной,
В висках пульсирует: " Жизнь - игра"
Ты улыбнись и скажи: "Конечно"
Его короткому "Мне пора".

Педали в пол! Пусть пунктир обочин,
В какой-то миг становясь сплошной,
Сольётся в кардиограмму ночи...
Тебе не больно! Пора домой...


Рецензии
Умница и все!)
С теплым приветом...

Петр Терзи   09.09.2019 11:48     Заявить о нарушении
Спасибооо))

Олеся Мяконькая   19.10.2019 19:58   Заявить о нарушении