Похмельное

Написано в соавторстве с М.Ю.Лермонтовым и С.А.Есениным


Отхожу от пьянки беспробудной.
Пульс в моих висках стучит ключом.
Что же мне так больно и так трудно?
Жду ль чего? жалею ли о чём?

Пусть всё вышло так, а не иначе,
Мозг накрыло облаком седым.
Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт как с белых яблонь дым...


Рецензии