В январе

Вот стихла праздничная толкотня
И снова в сети нас поймали будни.
В тиши заснеженного января
Мы навсегда застряли будто.

Ведь по душе-покой и белизна
И этот день-задумчивый и строгий.
Зачем,скажи,событий новизна?
Сомнения,волнения,тревоги?

Легко скользить по памяти своей-
Себя же понимая с полуслова.
И кажется:один из лучших дней
Сегодня пережить возможно снова.


Рецензии