Одностишия

...ЗА ДЕНЬГИ СТОНУТ НЕВПОПАД...

...ПРОШУ, ПОГРОМЧЕ СИМУЛИРУЙ!..

...Я НЕ ПОТЕК! Я СТАЛ ПЛАСТИЧНЕЙ...

...ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! А СКОЛЬКО В САНТИМЕТРАХ?..

...КАК МНОГО ВУЛЬВ Я СДЕЛАЛ ЭЛАСТИЧНЕЙ!..

...ИЗЯЩНО?! ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ...

...В ЛЮБВИ ЗАЧАТЫХ СДЕЛАЕМ ПОТОМ!..

...КАК УСТАРЕЛИ ПОЦЕЛУИ В РОТ...

...ЛЮБЛЮ, КОГДА ДАЮТ НЕГЛЯДЯ...

...МОЕ СПАСИБО МОЖНО МАЗАТЬ...

...ТОВАРНЫЙ ВИД ИСПОРЧЕН СПРОСОМ...

...ЛЮБЛЮ ПОРАДОВАТЬ ЗАМУЖНИХ...

...С ГЛАЗ ДОЛОЙ – ИЗ ЖОПЫ ВОН!..

...А ШИРЕ МОЖЕШЬ? ДРУГА ПОЗОВУ...

...КРОВАТЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ ДЕБАТОВ...

...И Я ЛЮБИЛ, И ТЫ ЛЮБИЛАСЬ...

...СОСЕДКА СВЕРХУ – НЕ ЗВЕЗДА...

...ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ – НА СКОРУЮ РУКУ...

...ВСЕ ТРУДНЕЙ УМЧАТЬСЯ ВСКАЧЬ...

...МНЕ СНЯТСЯ ГУБЫ ТРОМБОНИСТКИ...

...ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ВОСТОРГ ЗАЧАТЬЯ!..

...ДЛЯ СЕКСА РАЗВЕ НУЖЕН ПОВОД?..

...ОН ХОТЬ СУПРУЖЕСКИЙ, НО ДОЛГ!..

...Я ГРУДЬ ЕЕ СОБОЮ НАГРАДИЛ...

...НЕТ, ВАМ НЕ СТАТЬ МОЕЙ ВДОВОЙ...

...ПОСУДУ МЫТЬ ИЛИ КИДАТЬСЯ?..

...МОЕ СПАСИБО МОЖНО МАЗАТЬ...

...А ГДЕ-ТО СТРЕКОЧЕТ ВИБРАТОР...

...ОБЯЗАН КОИТУС БЫТЬ ПАРНЫМ...

...ОРГАЗМ!? НУ, ЭТО БЕЗ МЕНЯ...

...ЗАСТАВ МЕНЯ ЗА ЭГОИЗМОМ...

...А ДУМАЛ, ПОХОРОНЯТ В ПИРАМИДЕ!..

...ЛАДОНЬ, СЛОЖИВ ВУЛЬВООБРАЗНО...

...О, КАКОЙ НЕНАРОЧНЫЙ ОРГАЗМ!..

...ОПЯТЬ ТРУСЫ Я, НЕ СНИМАЯ...

...Я ВИДЕЛ ЖЕНЩИН БЕЗ ТРУСОВ...

...БЮСТГАЛЬТЕР ДОЛЖЕН ПРОБУЖДАТЬ...

...ОПЯТЬ ДРУЖИТЬ ЗА ГАРАЖИ?..

...Я НЕ МАНЬЯК. Я ТОЛЬКО ЕМ...

...НЕ ФИЛОСОФСТВУЮТ ЛЮБЯ...

...НЕ ТОРОПИСЬ С «ТЕБЕ БЫ РОДИЛА»...

...ТЕПЕРЬ БАНАЛЬНЕЕ ЛОМАТЬСЯ...

...ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ: ЕЙ, МУДАК!..

...ПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ ДОРОЖЕ...

...ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ. А ДЛИНЫ?..


Рецензии